新加坡李氏总会

第七届《李文献医生杯》高尔夫球赛 19/9/2022

Oct 2, 2022 | 会讯简报


李氏总会每隔两年举办的《李文献医生杯》高尔夫球,本应于2020年举行,但因于2020年爆发新冠疫情停了。由我会举办的李氏总会《第七届李文献》高尔夫球赛终于如期圆满的在9月19日举行。
筹委会名单:顾问: 李友福,李瑞庆,李志远主席: 李添南委员: 李瑞庆,李志远,李启发,李清财

工作委员: 李雅杰, 李植丰,李越治,李磊山,李镇江,李体双,李彬
期待的那一天终于来临,由于星期日连绵不断大雨,筹委会成员期待当日9月19日能风和日丽,艳阳高照的天气。工作委员会于当天早上九点半集合在胡姬乡村俱乐部展开工作,一切準备就绪,等待着上午十一点半,参赛者陆续到来登记后,并到餐厅享用自动午餐。每位参赛者领取一个礼包。今日共有144位参赛者,分成36组。庆幸的当天的天气云淡风清,晴空万里,选手们準时报到。主宾李文献医生于中午十二时莅临,由瑞庆会长接待。随后贵宾李奕贤宗长与李美花宗妹陆续到来,受到委员们欢迎,场面气氛热闹,并和大家合照留念。
参赛者报到后,就去享用午餐,準备下午的高尔夫球赛,欢度一个愉快的午后。
于中午12时45分所有参于的选手们集合拍团体照。接着两人一组到打球小车等待,之后浩浩荡荡出发开始比赛。
工作委员会成员于下午五时报到,进行有关晚宴时颁奖礼的準备工作。于下午六时,选手们于完成比赛后,来到晚宴现场,先登记并告知桌号和领取幸运抽奖券,将副券投入幸运抽奖杯,来宾们也在桌上拿他们在比赛前同组友人的合照。晚会现场新朋老友,相聚一起,相谈甚又欠,欢笑声此起彼落,热鬧极了。
下午七时,晚宴正式开始,主宾桌上除了主宾文献宗长,贵宾奕贤宗长与美花宗姐,还有四位前会长文龙宗长,笃從宗长,友福宗长,志远宗长和现任会长瑞庆宗长。还有筹委会主席添南副会长,荣誉会长万堂宗长。
晚会开始时,先由筹委会主席暨添副会长添南致词,颁奖典礼与幸运抽奖分两轮,其间主席桌上的嘉宾皆受邀到台上敬酒。共有50份幸运抽奖,奖金丰富。由会长瑞庆与永久名誉会长友福个別抽第11-20奖和首奖至10奖。获奖者开心,全场气氛热鬧非常。
高尔夫球赛晚宴在一片欢乐声中划上了休止符,与会者尽兴而归,期待两年后的高尔夫球赛再相聚砌磋球艺。

在比赛前,参赛者聚在一起, 炎阳下来张大合照
筹委会与主宾们的大合照. 左起为前会长志远,常务委员启发,
前国会议员美花,奕贤,主宾文献,会长瑞庆,副会长添南,
前会长笃从等宗长宗姐
奕贤宗长与美花宗姐与筹委会成员合影
 
比赛要开始了,两人一组乘车出发,兴高采烈
欢迎,欢迎,久违了,交谈甚欢。
挥起球棒千姿百态
晚宴现场盛况,主宾席上杯酒言欢。
主宾席的宗长们被邀到台上, 向与会者敬酒致谢
场面气氛热鬧,欢笑声此起彼落,50个幸运奖供嬴取,获奖者笑逐颜开。
疫情后晚宴,大家兴奋不己,兴高彩烈
难得的合照,欢乐展现在每个人的脸上。
ReplyForward