新加坡李氏总会

新加坡李氏总会第43届找监委就职典礼会长瑞庆宗长献词 2021年9月12曰

Sep 13, 2021 | 会讯简报

尊敬的世界李氏宗亲总会前理事长暨我会永久名誉会长文龙宗长.我会永久名誉会长暨产业信托人友福宗长, 以及所有在线的宗长、宗姐、宗亲们,大家下午好!  首先非常感谢大家在百忙之中出席今天的新一届执监委就职典礼,同时我也要恭贺每一位获选就任新一届的执监委,尤其是新任执监委。更要感谢大家对我的信任和支持,本人能获得各位宗长宗亲们的抬爱,成了新一届的会长,当尽全力配合新执监委, 在前会长志远宗长的根基下, 让我会迈向另一个新的里程碑。总会在第41/42届会长志远宗长的优秀领导下,承办了众多活动, 与时并进,顺应时代发展趋势,将会馆资料转型数码化等,请大家再次以掌声肯定前会长志远宗长为总会作出了卓越贡献表示敬意,掌声。

宗旨:

我们新一届执委会将继续贯彻总会的宗旨. 以弘扬李氏文化,传承华夏精神,联络宗谊,凝聚宗情 ,团结互助,排难解纷,发扬华族传统文化,促进海内外宗亲的交流合作,发扬服务社会精神。

 愿景

作为新一届执委会的带头人,在后冠状病毒疫情下。我们将力争做好以下几点:

1. 服务社区,促进公益,关怀弱势

2. 筹组与发展青年与妇女组并策划活动

3. 吸引各领域才俊

4. 与时并进,求变更新

5. 加强与海内外宗亲的交流与合作

各位宗长,宗姐们,我们都是李氏总会大家庭中的一份子,唯有我们精诚团结、群策群力、无私奉献,总会才能成功,李氏大家庭才能日益兴旺,不断壮大。身为李氏族人,我们都有一个共同的目标,就是要精诚团结,携手连心,让李氏代代相传,让李家辉煌发展,日益兴盛,共创一个美好的李氏未来。回顾过去,规划未来。今后,我会将延续这个方向,将新加坡所有李氏宗亲凝聚在总会的大家庭里。在接下来的日子里,我希望我会同仁能与我一起,共同努力来完成这个神圣使命。让我们为李氏总会更辉煌的明天而共同努力!谢谢。