新加坡李氏总会

2021年李氏总会常年会员大会 2021年7月13曰

Jul 13, 2021 | 会讯简报

 

 

 

上图左起: 总会会员大会,总务植丰,会长志远,財政香澤 下图: 互助会会员大会, 左起司理本基, 主席为万,財政磊山

 

2021年李氏总会常年会员大会并推选第43届新一届执监委暨第38届互助会理事选举在7月11日,星期日下午两点如期的在我会三楼多元活动厅举行。此次会员大会逢新冠疫情,大家遵守政府的防疫措施。 

几乎所有参与线下会员大会的执监委们都于下午两点前到达现场,加上线上的会员人数,超过举行会员大会的最低人数40位。会员大会如期准时举行,依据惯例,出席者推举御任会长志远为大会主席。 

首先由互助会先召开会员大会,御任主席为万主持会议,还有司理本基和财政磊山分坐两旁。为万宗长感谢互助会理事任劳任怨的服务,同时呼吁未加入互助会的执监委和会员加入互助会。会议进展顺利,臨时动议是修改章程细节由下一次理事会议再作深入讨论 。 

紧接着,志远会长,植丰总务和香泽财政被邀到台上,  召开李氏总会会员大会。 首由志远会长献词,感谢执监委们在新冠疫情期间,配合防疫措施,举行线上会议,总务与建设組在疫情期间进行总会的維修与提升。同时也在天台进行试验性的蔬果水耕法。同时感谢永久名誉会长友福宗长,荣誉会长万堂宗长出席大会,还有线上线下参加会员大会的执监委与会员。

接着由植丰总务向大家报导这一年来的会务活动,香泽财政报告有关财政之事宜。最后在讨论事项的推选产业信托人,   一致通过推选万堂宗长为产业信托人。 因无其他会员提案 ,也无其他临时动议,会员大会于下午三时左右圆满结束。 

会员大会后進行计票工作,  推选李氏总会第43届执监委暨互助会第38届理事。在出席者的见证下,志远会长,雅杰副会长,植丰总务联袂打开投票箱;  将所有的信件逐一打开,一共收到108份执监委投选名单和32份互助会理事推选名单。

在副会长瑞庆宗长和雅杰宗长监督下,感谢执监委植丰,欲华,镇江,体双,本基和秀华的帮忙,採用电脑计算完选举票数,选出了第43届执监委名单和互助会第38届理事名单 。

会员大会现场