新加坡李氏总会

爱心饭盒-支持前线《医护人员》活动 2121年6月3日至15曰

Jun 25, 2021 | 会讯简报

由李氏总会,张氏总会,谢氏总会和施氏总会四大总会联办《爱心饭盒-支持前线医护人员》活动。

此次活动将从6月3日至15日,不到两周,  展开七次《 爱心饭盒-支持前线医护人员》活动,总共送出过6000份爱心饭盒到仁慈医院,新加坡中央医院,国家传染病中心和红十字会残疾人士之家。

活动将从6月3日开始,由雅杰副会长和太太代表李氏总会负责与参与《爱心饭盒》的活动。并数次亲自送饭盒至仁慈医院总院,为抗疫前线的医护人员献上爱心饭盒和为他们加油打气。

这是本地中小型会馆又一次团结人力资源,携手合作,出钱出力为医务人员送暖,同時又能增进会馆间的合作与交流,这可尝不是一件美事。

感谢早报记者陈爱薇特为这次活动写了一篇报导刊登6月21日早报与晚报。让社会人士对这次《爱心饭盒》活动的意义有進一步了解,同时也个別介绍了四间会馆。