新加坡李氏总会

2020年度会员大会 2020年11月1日

Nov 5, 2020 | 会讯简报

原本订在2020年6月30日召开的本年度会员大会,因新冠疫情之故, 展延至今日才举行。总会首次采用线上与线下方式,同步进行会员大会。为了确保会员大会能顺畅的举行,总务组事先作了采排。

当天在十一时之前,参与线下会员大会的执监委陆续到来总会三楼的多元活动厅, 测量体温与签到,到场的会员有25位;而参与线上视频的23位会员陆续在十时半后进入。

到场的会员都遵守安全距离,大会于十一时半正式开始,由互助会主席为万宗长主持互助会会员大会,台上还有岳辉副司理和磊山正财政。为万主席提到互助会与将时俱进,对章程作出适当的修正。在副司理与财政的报告后,因无会员提案,在一片掌声下结束了。

接着是李氏总会2020年度的会员大会,台上分别是志远会长,植丰总务和香泽财政。总务推举志远会长主持大会,并获得现场的会员一致通过。先由志远会长发言, 他感谢执监委在疫情期间,进行与加強网上会员系统管理,举办线上母亲节与情满中秋的活动,总务与建设组对总会的建築管理作出了贡献,为总会节省了一大笔钱,还有会议厅的装璜与佈置等。

植丰总务报导了从去年七月到今年六月底的活动,因疫情关係,有些活动不得不延期或取消,也拟定了明年上半年的活动。

香泽财政在会上回答了对财政的质疑,一些暂时无法回答的,将会去查明再回覆。 2020年会员大会顺利进行,没有提案,大会在十二点半左右,圆满结束。