新加坡李氏总会

2020年常年会员大会 – 志远会长献词 2020年 11 月1日

Nov 5, 2020 | 会讯简报

尊敬的诸位理事及宗亲们:大家好!

今天为总会2020年常年会员大会。有别于往年,今年因冠状疫情肆虐全球, 庆幸我国疫情趨缓,原本于6月30日召开的本年度会员大会展延至今天。我们首次采用线上线下相结合的方式举行,可算是一种的特别经验。

疫情使到一些己安排的活动受到影响而被逼取消或展延, 引起诸多不便。尽管如此,在座各位及线上的宗亲仍然踊跃出席,感谢您们对总会的热诚与支持。我藉此衷心地感谢全体执委们过去一年的付出,支持总会的工作。

在疫情期間,会务并没停顿而继续展开,提升了数码化方面的管理,系統化地加強与会员的联系,达到省时省力省錢的目标,规划更多的活动;总务组和秘书处

作了内部归化,财务部提升处理拖欠的账目,文教组甄选了珍贵的历史照片布置在会议厅等等。

我会在疫情期间,开发会馆系统化管理,包括会员,档案,会议,活动,通讯,财务等的管理。同时也建立了会员数据库,可在线申请为会员,或在线报名参加活动等功能。

最后,我再次感谢宗亲们,抽空出席会员大会,祝大家万事如意,幸福安康!