新加坡李氏总会

宗亲同游樟宜侏罗纪步道 2020年10月25日

Nov 5, 2020 | 会讯简报

李氏总会康乐组于10月25日早上七时半主办一项游新景点“樟宜侏罗纪步道”

“樟宜侏罗纪步道(Jurassic Mile)”,展出超过20只恐龙,其中最大型的恐龙雷龙(Brontosaurus)足足有17米长、4.5米高。该景点位于近日开通的樟宜机场  –  东海岸公园连道。沿途还能近距离观察机场新航站楼T4, 和体验飞机从头顶起飞的震撼。

因新冠疫情期间,当天参与活动的宗亲有六人,分成三人一组,早上七时半在樟宜机场T4B停车场会合后,自行出发,途经侏罗纪步道,步行至东海岸公园,约4公里。活动预计2小时,活动中保持安全距离。

凌晨时分狂風暴雨,忧心仲仲,怛心不能成行,幸好今早天气晴朗,晨风习习, 游人不多,步道并不寬广,偶有脚车擦身而过,人与脚车争道,安全有隱忧,望能改進。造型奇特、色彩纷陈、老少皆宜的恐龙, 在走道的一旁迎接游人;在疫情期间,国人能有多一个好去处,令人感到兴奋。一路上大家拿起手机相机,在可爱的恐龙造型前拍照留念。 走道并不長,大家一路上走走停停谈谈拍拍,不赶时间,与家人朋友观赏美好的晨景,夫复何求!

寄望宗亲朋友们,也能安排携同家人,把手同游侏罗记步道。