新加坡李氏总会

情满中秋 2020年 9月26日

Oct 3, 2020 | 会讯简报

李氏总会于9月26日(星期六)下午三时, 举行网上庆中秋”情满中秋” , 此活动由妇女组与青年组联合主办。 自八月确定举办活动后;李氏总会在志远会长同意下拨出一千元作为活动基金。 同时志远会长和荣誉会长滋长宗长也个别报效了奖品。

妇女组顾问越治宗姐领导下,与妇女组正副主任李近,李菁和青年组主任李彬,商讨与策划”情满中秋”活动流程。当日参与活动的执监委与会员或家属近50人。活动开始前先播放去年在宗乡总会庆祝中秋的精彩片段;接着由主持人李近与李菁介绍这次的网上中秋的节目内容,再由志远会长献词, 他祝贺宗亲们中秋快乐。

 “月到中秋分外明,人逢喜事精神爽”;    ” 月圆人圆事事圆, 幸福安康合家欢”

紧接着由越治宗姐主持, 由知名旅游界达人良义宗长有关”中秋趣味讲座”和有奖抢答。讲座精彩万分,唐诗宋词,中秋趣谈,笑谈之间, 恢趣百出。抢答题4位幸运者各获得礼券20元

中秋摄影比赛,参加作品水平参差不齐,摄影经验丰富的宁強宗长不只遴选出了4張优胜奖和6张鼓励奖。分外获得奖金40元和20元,还对每幅作品作了点评,难能可贵。

最后由曾获宗乡会馆杯冠军的立贞宗姐演唱一首民歌,高亢的嗓音,让人听出耳油。在一小时又十五分的活动中前后三轮的抽奖,可惜的是有些参与者,抽中时不在线上,失去了得奖的机会;奖品非常丰富,有近一半的参与者都获得奖品,可喜可贺。新冠疫情下,宗亲难得相聚网上,“情满中秋” 在一片欢笑声中,圆满结束。