新加坡李氏总会

奖学金获奖者李宗叡同学代表各位领奖的同学发表领奖感言 2020年2月2日

Feb 15, 2020 | 会讯简报

尊敬的李氏总会会长,尊敬的各位理事,亲爱的家长和同学们:

你们好!我是莱弗士书院一年级的学生李宗叡,今天我能代表各位领奖的同学发表领奖感言,感到无比的荣幸!          

  李氏总会奖助学金是李氏总会对我们这些李氏后代的奖励,也是对我们过去一年的努力和成绩的肯定,在此,我代表获奖的同学们谨向总会致以我们衷心的感谢!也向总会的叔叔阿姨们表示亲切的问候!

今天我们之所以能获奖,离开不了各位同学所在学校和老师对我们的精心的栽培和无微不至的教导,也离不开我们亲爱的父母的呵护和帮助,借此机会,我要代表各位同学向我们父母表示发自內心的感谢!

            获奖不是终点,是对我们今后学习和生活的鼓励!在新加坡,我们李氏家族有不可磨灭的光辉历史,我们前辈和新加坡人民一起,用他们的奋斗和努力,把新加坡推上了一个又一个光辉的顶层。使新加坡成为世界上一流的国家。我们作为李氏的后裔,绝不能辜负前辈的期望,我们要把今天的这个奖励作为一股动力,刻苦努力,用更优异成绩让我们李氏家族在新加坡的光芒更加辉煌,更加亮丽!! 再次感谢在座的各位!最后祝大家在2020鼠年里,你有”鼠”不尽的快乐,”鼠”不尽的财富!   

谢谢!