新加坡李氏总会

《留住地标记忆,重游圣淘沙》  2019 年10月13日(星期日)

Oct 14, 2019 | 会讯简报

由康乐组的世昌正康乐, 于九月底策划这次活动; 联合妇女组、青年组举办。当天早上9点正,超过30位李氏宗亲及家人朋友齐聚Vivo City 的地铁站E出口 ,难得大家都很准时, 天气又晴朗, 开始了活动之旅。

大家先从Vivo City 外边,远眺圣淘沙全景,大家并与停泊港口的豪华邮轮合影。然后慢步过桥,进入圣淘沙,穿过环球影城和名胜世界,到达新加坡著名地标37米高的鱼尾狮,想到这鱼尾狮很快就会从这里消失了,大家心里都有点感慨和不舍,就在鱼尾狮前拍照或合影留念,都想将这地标留住在记忆中。

此时,虽炎阳高照 ,但大家还是勇往向前往海滩走去。 大家順序走过绳索吊桥,到了亚洲大陆南极点留念后,结束了愉快的行程。在交谈中,大家表示这次活动既有特别的纪念意义,也是很好的徒步健身活动,一举两得,渡过了有意义的周末,又凝聚了宗谊。

到场出席活动的执监委有雅杰副会长夫妇,正康乐世昌和副康乐体双夫妇,正妇女李近和正青年李彬 。