新加坡李氏总会

就职典礼    2019年 9 月1日

Sep 3, 2019 | 会讯简报

新加坡李氏总会第42届执监委暨新加坡李氏互助会第37理事就职典礼,于2019年9月1日假本会三楼多元活动厅举行。

下午六时十五分,在总会四楼会议大厅, 所有出席的李氏总会执监委和李氏互助会理事先来一张全体照。接着下来是两张分别是经过复选后的李氏总会执监委和李氏互助会理事。

下午六时半, 在总会三楼多元活动大厅举行简单隆重的就职典礼,恭请世界李氏宗亲会前理事暨本会永久名誉会长兼产业信托人文龙宗长 BBM,  JP 主持监誓仪式。

今晚的司仪是副妇女李菁宗妹。首先邀请文龙宗长到台上就座,主持监誓仪式。 接着由正总务植丰宗长主持宣誓仪式,全体执监委和理事们都起立、举起右手,随着植丰宗长宣读誓约。

由司仪顺序的邀请执监委到台上,在文龙宗长的见证下签名。志远会长领先开始,所有到场的执监委顺序签名后;轮到李氏互助会的理事登场,首先开始的是主席为万宗长。签名完毕,主持监誓的文龙宗长在签名册上签名后,将签名册交与志远会长。

在志远会长的见证下,李氏总会御任财政磊山宗长与新任财政香泽宗长进行交接仪式。在李氏互助会为万主席的见证下,御任财政珍源与新任财政磊山宗长进行交接仪式。

接著由志远会长献词,颁发紀念品予文龙宗长,最后內文龙宗长致詞。

至此,就职典礼顺利完成,志远会长宴请出席就职典礼的宗长、宗嫂和宗姐,近七十人同進晚宴。于七时开席,场面热闹,互贺声连连。宗亲相聚、交谈甚欢,酒过三巡,志远会长与雅杰副会长等逐桌敬酒。摄影师忙于取镜,逐桌拍照留念。

李富文化研究中心秘书长李智强受邀参与其盛 。席间宗长们以歌助兴,相互敬酒,将热闹的场面推向高潮,时光就在欢乐声中稍稍地溜走。当 “朋友” 和 “要拼才会嬴” 的音乐响起时,大家齐声欢唱,为晚会划下欢乐的休止符。