新加坡李氏总会

经典老歌大家唱》歌友们欢庆国庆  190815

Aug 18, 2019 | 会讯简报

今年适逢建国54周年和开埠200周年, 八月份的島國到处可見到彩旗和国旗随风飘扬。

八月十五日这一天,《经典老歌大家唱》的五十多位歌友们穿上紅色的T恤或上衣; 从島国各角落来到总会三楼多元活动厅。聚集在一起, 以歌会友, 唱出一首又一首老歌;歌声和欢笑声,连绵不绝。乐龄歌友们尽情的投入,气氛热鬧,大家拍了全体照留念。

顺便提一下: 《经典老歌大家唱》自去年9月开始至今 。歌友从开始的20多位发展到今日近百位。经常出席者有五六十位。 指导老师陈垂良,文教界知名人士。 活动时间是每逢星期四下午三时至五时; 首个小时是大家唱时间 ,大家一起唱多首耳熟能详的老歌, 第二个小时 ,再由老师教唱一首老歌 ,歌友们還有机会回歌 。 《 经典老歌大家唱》完全免费, 我们欢迎建国一代 , 立国一代 ,以及乐龄朋友们 ,到来听听歌,唱唱歌,与大家一起度过一个愉快的午后。