新加坡李氏总会

<2019年度令员大会暨开票选举总会第四十二届执监委及互助会第三十七届理事>。 190630

Jul 3, 2019 | 会讯简报

我会于2019年6月30日(星期日)上午十一点,  假总会三楼多功能活动厅召开<2019年度令员大会暨开票选举总会第四十二届执监委及互助会第三十七届理事>。

上午十时半过后会员们陆续到来 , 上午十一时许在会长志远宗长和永久名誉会长暨前会长友福宗长的带领下, 在场的执监委及会员们一起前往祭拜祖皇李耳太上老君, 还有托塔天王李靖和莲花三太子哪吒。

仪式简单而隆重, 由镇江宗长主持; 由志远会长代表呈上贡品, 龙袍等。 在场的众执监委和会员们一起梵香祭拜天公和祖皇。 在一片祥和的气氛中, 祈求祖皇保佑会员宗亲福寿安康, 事业顺利 ,国泰民 安,  风调雨顺 和 会务蒸蒸日

祭拜祖皇仪式

祭拜完毕,一行人返回三楼多功能厅。紧接着召开《2019年度会员大会》。

会员大会进行中

首由出席的会员宗亲推举志远宗长为大会主席。 会长在献词中感谢执监委的通力合作推动会务, 在任内举办了好多活动,感謝会员的参与,才使各项活动能圆满成功的举行。 同时提到在这届任内几项大型的活动:如中秋晚会,112周年会庆晚会, 关怀乐龄午宴和第六届李文献高尔夫球赛,都使会员宗亲及出席者留下深刻的印象。

会員们聚精会神

首由互助会主席为万宗长主持互助会的会员大会, 按照议程顺利圆满完成。

接着由志远会长主持总会2019年度会员大会,大会在融洽的气氛中进行,出席的会员近五十名; 有对财政报告提问 ,但大会都对有关的提问作出圆满的答覆;  大会在中午十二时左右成功圆满的结束。

在会員见訂下打开票箱

接著,在出席会员的见证下 开启票箱,  计算选举表格。  共收到97张选举总会第四十二届执监委的选举表格和功张选举互助会第三十七届理事的选举表格。然后在一起享用一頓丰盛的自由餐。

休息片刻,下午一时左右开始计票工作。   分成五小组 ,每组由三人组成,负责唱票, 计票和检票。  秩序井然, 在两小时内完成计票的工作。

计票工作进行中

<2019年度会员大会暨选举总会第四十二届执监委及互助会第三十七届理事>划下了休止符, 圆满成功的举行。