新加坡李氏总会

李氏宗亲裕廊湖畔公园半日游   2019年5月5日

May 7, 2019 | 会讯简报

随着裕廊公园重修后对外开放,我会正康乐世昌宗长于周前,发起五月五日早上九时宗亲们举家出游。短时间内获得积极回应,包括雅杰副会长  、香泽正总务、磊山正财政等偕夫人,还有李近正妇女, 共有近二十位宗亲及家属同游。难能可贵的有一位宗亲  Raymond   在脸书知道这次活动,也跑来参与,宗亲见面特别亲切,很快大家便熟悉。他是摄影的爱好者,热情地帮大家拍了照,整理后放到谷歌上与大家分享美照。

三小时漫步在湖畔公园园林中,凉风习习,天高气爽、美景处处,难怪参与的几位宗嫂宗姐们,兴致勃勃地摆pose,留下倩影,增添姿彩。

今天的健康休闲半日游活动于中午时分圆满结束,非常感谢参与的执监委和宗亲们。大家在欢声笑语中交流,在赏心悦目的花卉中走过,在巧夺天工的园林胜景中漫步欣赏,三小时飞逝而过。

难得大家有这份闲情雅致漫步园林中,似乎回到了那久远的年代,顿足儿童游乐沙池等游乐设施,召唤了童年时的往事写回:  晨曦中徒步畅谈,不只锻炼了身体且凝聚宗亲间的情谊。一次简单的话动,获益无穷,何乐而不为 。

感謝家緯宗亲拍摄的照片, 与大家分享

https://drive.google.com/open?id=1g3n05r-g0XeeDk9u-TG3NltIha95F-XV