新加坡李氏总会

三八妇女节庆祝活动  2019年3月9日

Mar 15, 2019 | 会讯简报

国际三八妇女节是一个全球性的妇女节闰。李氏总会妇女组顾问越治副财政精心策划的庆祝活动于3月9日中午11点到2点假总会三楼多元活动厅舉行。在各位宗亲、宗嫂、宗姐、宗妹的支持下,一场热热闹闹以美食为主题的庆祝活动顺利成功的举办。
此次特邀请著名面点店《扑面而来》的罗师傅现场示范, 并教导做红玫瑰面点,還有多才多艺的剑辉老师示范雕花摆盘,引起大人小孩兴趣,现场热烈互动参与。
三八妇女节, 也被提升为女神节,展现给大家的是:生活不是单调无味,生活中可以有艺术,艺术中可以有美食。生活如此, 夫复何求?
筹备时间虽短 , 但活动卻能顺利举行,是大家同心协力, 努力合作的一项成果。我們得感谢植丰宗长特为此次活动购置了蒸锅,雅杰副会长不只来支持,也担起了卡拉OK的DJ,同时带来几盒巧克力作为抽奖品;  瑞庆副会长在百忙中也来问候。
越治宗姐定的《扑面而来》包点面点、《老乡楼》江西炒粉、冰米酒也深受大家喜欢;欣媚宗姐连夜准备的客家算盘子、李珊宗妹做的茶叶蛋,宛娥宗姐做的汤圆,记华兄带来的潮州饭粿,晓红宗嫂带来的苗家腊肠,镇江宗长带来自己做的面包,秀华宗姐买来饮料,李鹏宗弟带来卤鸭,李菁宗妹带来水果,立贞宗姐带了炸枣…..每个参与的家庭都带来不同的美食,汇聚成丰盛的的美食盛会。出席的各位宗亲及家人, 都很喜欢这种形式的美食聚会。一边品嘗各地风味的佳肴美食,一边聆听歌手竞技歌喉。庆祝会在欢歌笑语中落幕。出席者几乎人人都有奖品,滿載而归。