新加坡李氏总会

《印尼李氏宗亲总会/峇淡李氏宗亲会成立暨就职庆典晚会》     2018年7月21日

Aug 1, 2018 | 会讯简报

20/7/2018   李氏总会一行十八人,到峇淡岛参加《印尼李氏宗亲总会及峇淡李氏宗亲会成立暨就职庆典》。出席庆典者包括本会永久名誉会长文龙宗长、 永久名誉会长友福宗长、志远会长、雅杰副会长 等一行人。

于世贸中心的渡轮码头集合,乘搭九时三十分的渡轮往峇淡岛,抵达时受到峇淡宗亲们热烈的欢迎,中午时分品尝当地著名的肉骨茶午餐。餐后,由友福宗长请吃榴梿 。再往购物中心 , 下午三时半返回酒店休息。当晚我们穿着橙色三禧庆典的T裇出席欢迎晚会 。欢迎晚宴于八时开席 , 志远会长被邀上台唱一曲”我问天” 。晚宴在一片欢笑声中进行,志远会长代表我会交换纪念品 。

22/07/2018     祭祖仪式在印尼峇淡李氏宗亲会会所前举行;十时开始,仪式简单隆重, 宗亲们梵香祭拜祖皇;午餐在会所附近的小贩中心,享用当地美食。休息后,友福宗长邀请总会一行人到著名烧鸭店, 享用佳肴。返回酒店,到酒店內的小庭院吃榴梿 。

印尼李氏宗亲总会成立就职典礼晚会七点半正式开始。世界李氏宗亲会新任理事长振强宗长、 印尼李氏宗亲总会会长国强宗长、印尼淡李氏宗亲会会长来贵宗长先后献词。宴开七八十席, 渡过了一个难忘的晚会。

23/07/2018       我们于十时退了房,到购物中心逛逛。中午时分,国强宗长在933 海鲜餐厅宴请宗亲用午餐。餐后,我们迳往码头乘船返回狮城。