新加坡李氏总会

柔佛健康养生一日游:2018年7月8日(星期日)

Jul 14, 2018 | 会讯简报

新山古來《健康养生欢乐一日游》共有40位參加,包三餐:早餐客家酿豆腐、擂茶,午餐有机养生火锅,晚餐健康蒸汽海鮮餐;早上六时出发,大家的心情开朗。

第一站是古来加拉沙威客家村,品尝著名的客家特色早餐:擂茶、菜板、酿豆腐等。早餐后,参观壁画一条巷,别具特色,充满甘榜特色和回忆。当地村长国萍宗长(古来李氏公会前财政)赶来。与雅杰副会长与植丰正交际交谈。

第二站是永平的诚兴绿色有机农场,女导游是一位印裔穆斯林,华语讲得十分流利,带领我们参观龙珠果园、桑葚园、香蕉园、草药园等,增长了知识。中午在农场餐厅,品尝有机养生火锅。晚餐之前,到当地最大的超级购物中心IEON 购买物美价廉的商品。

晚餐在醉鲜楼吃“健康蒸汽海鮮火锅”,健康且味道极鲜美,大家赞不绝口。结束了一天的《健康养生》之旅, 大家留下满满的回忆……