新加坡李氏总会

中国闽南李氏宗亲拜访本会     2018年6月11日 

Jun 15, 2018 | 会讯简报

中国闽南李氏宗亲联谊总会会长仁东宗长贤伉俪和监事长俊民宗长 , 中国福建省惠安县李氏宗亲联谊会会长树生宗长和中国福建省德化县李氏宗亲联谊会会长甲煦宗长一行五人拜访本会。

本会志远会长, 永久名誉会长友福前会长, 雅杰副会长, 香泽正总务, 植丰正交际和镇江正建设, 一行六人前往机场候机大厅迎接贵宾到来 。晚宴设在大世界购物商场内的御宝轩。

席间大家谈笑风生 , 畅所欲言, 贵宾们盛情邀请总会组团拜访兼旅遊闽南,惠安和德化 。东主友福前会长精心选点的美味佳肴, 让远方的宗亲们大快朶颐,  名贵红酒助兴, 使大家度过一个难忘的夜晚.

2018年6月12日    上午十时半 , 在李氏总会大厦迎接来自中国福建的李氏宗亲。直上三楼多功能活动厅参观, 接著上天台祭拜祖皇。返回四楼会议室进行交流 , 志远会长对本会的相关活动作了简单的介绍 。他说:为顺应时代的发展,注入新血,提出新的愿景。

仁东宗长致词时, 感谢新加坡李氏宗亲在闽南陇西堂重建工程方面,给予精神和金钱方面的支持。仁东宗长感谢友福宗长和文龙宗长为陇西堂重建工程捐了巨款。甲煦会长欢迎新加坡李氏总会组团到福建交流访问,参观李氏宗亲开办的陶瓷厂、十年老茶厂等。俊民监事长提到早期前辈们漂洋过海、到南洋成立会馆,发扬天下李氏一家亲的精神。

文龙宗长致词时表示,一年一度的恳亲大会,增进世界李氏宗亲的情谊,提高世界李氏宗亲总会的知名度,从而让中华文化、李氏文化得以传承。更表示世界李氏宗团间应该多一些宗团间私访,凝聚宗谊,见证宗情。交流会气氛融洽,双方进行交換紀念品仪式。

午宴安排在四川豆花酒楼 ,宴开两席。宴席在欢笑声中划下了休止符。午宴过后 ,安排专车和导游,帯往滨海湾公园游玩。

晚餐由友福伉俪 , 志远伉俪和万堂伉俪陪同五位宗亲宗嫂在酒楼共享晚餐。

隔天安排专车将一行五人送往机场,继程前往菲律宾吕宋岛拜访当地的李氏宗亲 。