新加坡李氏总会

李氏徒步活动:31/03/2018(星期六)

Apr 12, 2018 | 会讯简报

2018年3月31号傍晚,由李氏妇女组承办的每月徒步活动第36期在美丽的滨海湾如期举行。

此次活动联谊了裕华演讲会的精英们,和李氏宗亲一起,由妇女组组长李近宗姐带队,从city hall出发,360度欣赏Marina bay的落日美景,途径Merlion,esplanade,helix bridge,Marina bay sands, garden by the bay,到达终点站 Marina barrage。

从堤坝顶楼远眺城市夜景和天际线美不胜收,又恰逢一轮圆圆的明月从海上冉冉升起相映成辉,妙不可言。稍后在Marina barrage的草坪上举行了丰富多彩的联谊活动: 包括生日会,即兴演讲比赛等等。

活动达到并超出了预期的效果:让大家玩的尽兴强健身心的同时,也通过李氏徒步活动平台促进会内外的交流。