新加坡李氏总会

2018年度新春团拜、祭拜祖皇、颁发中小学奖助学金,暨 李氏宗亲新春书画展开幕仪式 25/02/18

Mar 12, 2018 | 会讯简报

25/02/2018(农历正月初十),星期日,上午十时三十分,假新加坡李氏总会五楼天台举行,祭拜祖皇,参与祭拜祖皇的宗亲们准时齐聚, 满桌的祭拜供品,在志远会长的带领下, 数十宗亲一起焚香祭祖, 场面熱鬧。

祭拜仪式过后, 众宗亲们回到总会三楼多元活动中心, 参与新春团拜和颁发中小学奖助学金儀式。首由志远会长在台上向到场的宗亲及家属们发表简短的讲話, 他簡單的介绍会馆的一些活动,并鼓励会员参与,现场气氛熱鬧, 道贺声比起彼落。

接着举行颁发了2018年度中小学奖助学金,2份奖学金(中学:1份,小学:1份),13份助学金(中学:11份,小学:2份),共计:$9,700元。学生们井然有序的上台领取奖肋学金,由前会长暨我会永久名誉会长友高宗长颁发。仪式过后同学们与众执监委拍照留念。

颁受奖助学金后,由本会永久名誉会长 暨世界李氏宗亲总会前理事长 文龙大律师BBM,JP宗长 主持“李氏宗亲新春书画展”开幕仪式。

仪式过后,宗亲们移步至四楼同享新年自助餐,相互交流,参观画展,本基宗长现场挥春,2018年度新春团拜活动,在一片美好祝愿中圆满结束。