新加坡李氏总会

甘榜景万岸老人活动中心关怀午宴 2018年1月27日

Dec 17, 2017 | 会馆讯息

李氏总会将于27/1/2018年上午10时与菜市联合宮联办”敬老关怀午宴”, 同時也邀淂平仪中学90位的中三学生和印度国际学校的60位中三学生, 在两校老师的监督下 , 两校学生将组成三至五人一組。 于当天早上九吋開始为預先选出的30至40个独居老人单位, 進行清浩及打扫工作至中午。让他们能有一個崭新清洁的环境迎接农历新年。同時也为他们更換床单.枕头套,被单等, 除此之外 , 一整套的清洁工具会保留下来供使用, 并贈送日常日活用品 .  我们将会邀清老人活动中心的会员出席这个关怀午宴, 同時也会为一月份生日的老人庆礼生曰 . 相信出席的各族老人会超过200位, 加上两校師生, 活动中心, 菜市联合宮和李氏总会的义工们, 总人数可达450人 .

节目将于十时開始, 老人卡拉OK自由唱,  李氏总会执监委与会员呈献歌唱。還有由联合宮提供约20份幸运抽奖和总会提供奖品的桌位奖 , 中午时分总会提供自由餐招待与会的老人活动中心成员, 两校师生及义工。我国国会议长陈川仁将会抽空于中午十二吋出席 。 农历新年将至, 总会的善长仁翁宗长们体恤老人的困苦无依 ,出錢出力, 也将莅临颁发度岁金給与会的老年人 .  在此恳切的希望会员们能踊跃報名参加这次有意义的活动.