新加坡李氏总会

新会员交流会 21/10/2017

Nov 1, 2017 | 会讯简报

2017年第二次新会员交流会在21/10/2017 (星期六)  ,  虽然参与的会员不多 , 有近十个 。  大家在很轻松的氛围下进行交流  , 畅所欲言 。 在交流会上与会的会员都自我介绍,讲出他们參加总会的心声 ; 同時副会长也向会员们介绍了过去与未来的一些活动 。 我们诚挚的邀请他们加入我会的一些小组活动  。可惜的是 ,  被邀请者的大多數 , 因各种理由不能出席 。

这是一个温馨的下午 , 感谢到来支持这次交流会的执监委 。他们是 会长志远 ,副会长雅杰 和正总务 香泽。执监委出席者 : 欲华,  越治,  李荣,  新刚,  世钿,李彬 , 嘉声,  李近,  李佳和秀华 。

每一位执监委也都在会上真挚的发言 ,  让会员们留下深刻的印象 ; 在会后淮备了娘惹糕 , 福建红龟棵 , 潮州筍粿和饭粿点心招待出席交流会的会员宗亲和执监委 。