新加坡李氏总会

柔佛新山彼咯-日游 14/10/2017

Oct 16, 2017 | 会讯简报

交际组与康乐组于14/10/2017 星期六 举办柔佛新山彼咯-日游。

大家一早六时集合在李氏总会 , 由正交际植丰负责率团队前往 。 彼咯一日游的通告在九月中发出后 ,  在短短的一个星期内 , 就有整40人报名参加 , 费用每人$68元 , 包括早午晚三餐 , 还有下午茶, 景点入门票 , 团体旅游意外保险费和导游服务费 。

从李氏总会出发前往新山享用点心早餐 ,过后到永平土产店 , 参观德教会紫安阁 , 过后大家与祥龙合影留念 。午餐过后 , 一行人由旅行车带往彼洛小型农场及参观壁画 , 团员们兴高彩烈 , 宗情凝聚 , 谈笑风生 , 接着由导游带往参观彼咯的艺术文化馆及米糕的制作过程 , 大家从参观中增长了智识 , 不虚此行 。

到了下午茶的时光 , 宗亲及朋友们经过几小时的相处 , 大家也熟络了 。品尝各种古早味糕点 , 水果及茶 。从早上开始参观旅游 , 风尘仆仆 , 大伙脸上似乎有了倦容 , 但也看到有些宗亲们脸上洋溢着幸福感 。

当然自由购物这一环少不了 ; 在享用完下午茶后 , 将大家送往购物中心消费 , 买些自己喜欢的东西 。 约好时间再享用一顿当地的美味佳肴 ; 大家带着愉快的心情返回新加坡 。