新加坡李氏总会

欢送 友福会长 御任晚会 2017 年7 月1日

Jul 7, 2017 | 会讯简报

2017年7月1日七位宗长为总会第40届执监委会长友福宗长的举行的欢送晚会 。
当晚的东主为荣誉会长五福,滋长,春木,常务委员瑞庆,荣福 ,长豪和财政康南等七位宗长 。

第39/40届李氏总会会长友福宗长在两届四年的任期内,首两年扛起了重修会所的難巨任务 ;
后两年又负起了主办三禧庆典的重任 。当晚宴开八席,在总会三楼多用途宴会厅举行 。

席间首由接任会长志远宗长讲话,他深情的讲话感动了在座的宗情们 。
接着他唱一首闽南歌曲” 要拼才会赢 “。
御任会长友福宗长也被邀请到台上讲话,言谈中再三的感激他任期内执监委们的同心协力配合,
在东主代表五福宗长讲完后,东主们与文龙,友福, 志远宗长上台向来宾们敬酒 。

接著与会的宗亲们一起观看为友福宗长制作的总会活动视频 。回首过去两届四年一路走来的点点滴滴 。
同时雅杰宗长也将两三百張照片整理并制作了一本四十页的相册,赠于友福会长永作留念。
两个多小时的欢送晚会,在宗亲们情绪高昂的声浪中,宗情洋溢的气氛下,为欢送会划下了一个圆满的休止符。