新加坡李氏总会

李氏总会荣获优秀会馆奖2016 颁奖礼在宗乡总会礼堂 2017年4月22日

Apr 23, 2017 | 会讯简报

2016年是新加坡李氏总会值得庆贺的一年。
这一年是它成立110周年, 恰逢会所大厦修建工程落成 , 以及全球李氏恳亲大会在本地举行 。
在圣淘沙名胜世界举行的 <三禧庆典> , 迎来全球14个国家和地区的88个宗团代表的1400多名宗亲,
非但促进世界李氏宗团的大团结, 也增强了世界李氏宗亲的凝聚力 ,共同负起薪火相传的使命。
以会长李友福为首的李氏总会理事会 , 三年前决定承担修建五层楼60年老会手的重担 ,
有三个原因 : 一是楼梯太高太陡 , 需装置电梯方便年长会员上下 ; 二是装修店面争取比较理想租金收入 ;
三是电线老旧的更新以策安全 。
这次总会翻新会所获得李氏宗亲热烈响应 , 共筹的一天 170万元 。
其中李氏基金慷慨资助15万元 另有30位乡亲捐献一万元至20万元不等。
在众执監委的齐心尽力,加上宗亲会员们的支持和鼓励, 还有海外宗亲团体参与, 使< 三禧庆典>取得空前的成功,
当然我们也在2016年举办了好多活动, 如出席人数近400人的中秋晚会 ,100多人的新春團拜暨助竽金颁发礼 ,
拜访老入院,财经講座, 健康讲座 ,母亲壭庆祝活动 , 等等。我们的辛勞, 终于让我们有幸獲得 <优秀会馆奖>。
我会会长 李友福先生在得知获得颁发优秀会馆奖得主后 。
写下他的感言如下:
我们能荣获 今年的” 优秀会馆奖” 是全体会员宗亲宗长 , 执监委的共同荣耀 。
当然 , 在庆幸获奖的同时 ; 我们也要感谢多年来全体会员宗亲宗长们的一路支持 。
尤其,我会在发动 < 会所大厦整体重修 > 和筹备 <三禧庆典> 的过程 , 获得大家热心慷慨捐助和扶持,
使我们能顺利完成< 整体重修 > 和成功举行 < 三禧庆典 >, 这些恩惠 , 我们会永铭于心 !
这次的获奖是一种鼓励 , 也是一种鞭策 , 激励我们往后要更加团结 , 使会的发展更上一层楼 , 为社会做出更大的贡献 !