新加坡李氏总会

三禧庆典 * 欢迎晚宴 2016年11月4日

Nov 11, 2016 | 会讯简报

<<三禧庆典* 李氏盛宴>> 从昨天开始至今天下午为止 。 一共有近一千三百位宗亲从海陸空抵达新加坡 , 出席今晚在圣淘沙举行的<<欢迎晚宴>> ; 晩间六时过后 , 宗亲们乘坐承办单位安排的豪华冷气巴士陸继到来 , 将宴会厅外头挤得水洩不通 , 只有提早让宗亲们进入宴会厅 。灯火辉煌豪华的宴会厅 , 典雅大方的舞台背景 , 加上左右两边的大型萤光幕 , 让进入场内的宗亲们感受到舒服 。
筹委会的成员都曾参加过上几届的世李恳亲会 , 也体验了欢迎晚宴的进行与安排 。 来自世界各地的宗亲单位与承办单位交換记念品的过程都很冗长 ; 负责交换纪念品的委员 , 在每张桌子放上了一份各有关单位交换记念品的次序 。 同时也通过电脑 , 在舞台两边的萤光幕打出有关单位的名称 。基本上 交换记念品的活动 ; 在一小时的时间内完成 了近90个来自海内外14个国家的宗亲单位。而且规定每个单位 , 只能够有两个代表 上台交换纪念品 ; 这也节省了好多时间 。
所以有时间进行的精彩的歌唱节目, 让宗亲们能在異乡的島国度过一个开心的夜晚 , 也能与来自五湖四海的李氏宗亲们同欢共乐 , 凝聚宗谊, 十时之前结束了欢迎晚宴。