新加坡李氏总会

财经讲座:新加坡经济现状与展望 2016年8月14日

Aug 1, 2016 | 会馆讯息

李氏总会三禧庆典活动之一:

主办 财经讲座:新加坡经济现状与展望

日期 : 2016年8月14日   下午两吋半           地点 : 李氏总会三楼多元活動中心

随着英国年底可能启动脱欧程序、全球恐袭事件上升,加上全球经济持续低迷,新加坡未来经济展望如何?新加坡经济最近表现欠佳有哪些因素?未来的经济表现对股市、楼市和新元走势会有哪些影响?…

相信这些是国人目前高度关心的经济课题,都将在这次讲座中会一一被探讨。而要讨论新加坡的经济表现和未来展望,就不能不谈外围因素。今年是美国总统大选年,也是中国开启“十三五规划”的一年,中美两个经济大国的动向都势必牵动新加坡经济的起落,而英国公投决定脱欧,势必还会带来一连串的考验。

本次讲座旨在让观众对新加坡经济接下来的展望有进一步了解,从而协助大家能够选择更明智的投资理财策略。

主讲人:陈士铭,新加坡出生,现为翻译和自由撰稿人,曾在《联合早报》担任财经组特约记者,在路透社和道琼斯合资公司Factiva担任编辑。他毕业自新加坡国立大学,拥有日本研究学硕士和荣誉文学士文凭。

诚挚的邀请您及家人, 拨冗出席这為会员和公众人士,而举办的财经汫座, 欲出席者请与執行秘书黃小姐报名為荷.