新加坡李氏总会

感恩母亲节 庆典 15/5/2016

May 20, 2016 | 会讯简报

庆祝母亲节由妇女组主办,青年组协办的庆祝母亲节活动,于15/05/2016(星期日),上午11时至下午2时,假本会三楼多元活动厅圆满举行。活动内容丰富,包括孩童康乃馨制作,Zumba班学员表演(恰恰舞),女性美旗袍表演,卡拉OK自由唱等等有趣余兴节目。场面非常温馨感人,约120人出席。感谢永久名誉会长兼会长友福宗长赞助自助餐,荣誉会长兼会务顾问滋长宗长赞助蛋糕,常务委员国金宗长赞助SKⅡ化妆品,正交际磊山宗长赞助鲍鱼,正妇女越治宗姐赞助小礼品.庆典由正总务雅杰宗长主持. 互动节目有母子/女同心,让子女说出母亲最爱的美食,水果和最要好的亲人,从中了解子女对母亲的了解,从游戏中,让子女们深感为歉的是他们并不知道母亲的最爱,也更加了解母亲,恢趣的对答,令在场的人捧腹大笑.最后大家齐唱”妈妈好”, 让庆典划下美丽的休止符,宗亲们依依不舍离去.

<写给妈妈的话>比赛优胜者与执监委及会长友福宗长(右二)
母亲约手上拿着的纸制康乃馨是儿女们精心制作的, 你看们脸上展霞的幸福笑容,感了大家
<母子心连心>游戏, 幽默诙趣,让人捧腹大笑,大家乐开了怀
世界美媛会太太小姐们的旗袍表演, 雍容华贵,身材高佻的女士们 随着动感的乐曲,走起猫步,羡煞了旁人.
切蛋糕前, 妇女们来张合照、
你看亚丰宗长跳起zumba, 一点也不输给身旁年轻的女士.