新加坡李氏总会

新加坡李氏总会第40届执监委(2015-2017年度) 就职典礼 26/7/2015

Aug 8, 2015 | 会讯简报

新加坡李氏总会第40届执监委(2015-2017年度) 暨新加坡李氏互助会第35届理事(2015-2017年度) 就职典礼於2015年7月26日上午10时30分假京华大酒店会宾楼隆重举行, 总会荣幸的邀请到新加坡国家发展部暨贸工部高级政务部长奕贤宗长到场见证就职典礼.我会名誉顾句, 前劳工部高级政务次长玉胜宗长也抽空拨冗到来参于其盛。

本届执监委与理事就职典礼定于上午10时30分举行, 总务雅杰宗长负责主持就职典礼并担起司仪的工作。 在10时25分,主宾奕贤宗长在会长友福宗长, 世界李氏宗亲总会理事长文龙宗长等的陪同下, 步入会场, 受到宗亲们热烈的掌声。会长在致词时感谢大家在上一届两年任期内的支持和协助,推动各项会务和活动; 明年会筹办庆祝成立110周年暨会所重修完成双庆, 并激励执监委们全力以赴,为总会作出贡献。

奕贤宗长在致词时, 无论对国事对会务都提出他独到的见解。 主要可分为三方面: 首先肯定执监委们全心全意对总会作出的奉献; 其次谈到政府对于种族和谐的政策; 第三提到政府重视教育的投资。接着由会长颁发纪念品予奕贤宗长。

就职典礼仪式开始,由会长率领第40届的执监委在台上, 在奕贤宗长的见证下,进行宣誓仪式。各执监委在台个,奕贤宗长见证下,在宣誓册上签名, 完成仪式。

在午宴开始前, 全体执监委拍了全体照,就职典礼告一段落, 成功圆满的举行。午宴于十一时半开始,宗亲们愉快的交谈, 席间充满了喜庆。  会长陪着主宾奕贤宗长到各桌与宗亲们见面交谈, 午宴在下午一时许结束。