新加坡李氏总会

李氏总会民歌卡拉OK歌唱班,欢迎会员加入

Nov 25, 2014 | 会馆讯息

李氏总会卡拉OK歌唱班自2013年初开课以来, 至今己近两年了, 学员保持在二十位左右, 每堂课的前30分钟, 李红梅老师指导学员们正确的发声, 接着在钢琴的伴奏下指导学员看着简谱学新歌, 歌曲有通俗歌曲, 流行歌曲和民歌. 学员们会在下一节课回歌.

学员们在老师的指导下, 歌艺都有长进, 自信心也加强, 敢在众人面前, 拿起麦克风高歌一曲. 会员们, 如果你们对歌唱有兴趣, 请来加入我们歌唱班吧! 欢迎你星期四晚上到来! 

 指导老师:李红梅老师,是河北省艺术学院音乐学士,后到北京中央音乐学院嗓音研究所进修。曾是歌舞团和交响乐团独唱演员。2004年新加坡声乐大赛三等奖。现在多个联络所指导民歌演唱。

由于总会的重修工程将于12月份展开,从12月份起新的上课地点为南洋普宁会馆的卡垃OK室,地址115 Keng Kee Road, 上课时间: 星期四7.30pm-9.30pm, 学费$80(12节课), 报名电话: 62967388

民歌班的部分学员在庆中秋晚会上高歌一曲
李红梅老师的一首”故乡的树”,让人激赏.