新加坡李氏总会

老子《道德经》揭秘与解读”课程 01-05/09/2012

Sep 1, 2012 | 会讯简报

老子《道德经》是中华文化的瑰宝,也是道家一部集大成著作,其中的对道、自然、天地人物的探索和归纳也被无数后人度上了一层“玄之又玄,众妙之门”的神秘色彩。然而,老子《道德经》的真谛究竟是什么?老子究竟想给后人传达一个怎么样的理念?他到底想给后人揭示什么样的自然法则?学了道德经,对我们做生意、公司管理、养身、人际交往心理有什么样的帮助? 
主讲人:卓晓艳教授、李轶岱先生 
卓晓艳教授 中国青岛职业技术学院成教学院原院长,《道德经》资深研究员,青岛市红十字文化研究会顾问。卓教授研究学习老子道德经至今已有二十多年,并且致力于道德经相关的宣传、普及和推广工作。数年来,多次在中国各地讲解道德经原文及举办各类专题讲座,足迹遍及青岛、武汉、上海、宜昌、深圳等各地。邀请单位有大专院校、公司企业、网络平台及社会各界人士,其深入浅出、因材施教的演讲特点博得各界人士好评。
李轶岱 李氏总会会员,英国曼彻斯特商学院MBA,新加坡国立大学工程硕士,新加坡国立大学一等荣誉学士。从小对中华文化有着浓厚的兴趣,十几年来一直学习实践《道德经》,并致力于道德经相关的宣传、普及和推广工作。近年来,数次发表与道德经相关的文章,并且多次在读书会,会馆,文化场所,公司等举办讲解道德经专题讲座和原文讲解。
 日期:2011年9月1-5日
地点:新加坡李氏总会三楼陇西阁
收费:公众-S$25;  李氏总会会员-S$20