新加坡李氏总会

李氏总会合唱团“鹂歌初啼庆周年”演唱会 13/11/2010

Nov 13, 2010 | 会讯简报

为庆祝我会成立104周年,本会歌咏队扩展成合唱团,于2010年11月13日(星期六),假新加坡发展银行礼堂举办了“鹂歌初啼庆周年”演唱会。演唱以混声合唱为主,辅以男女小组唱,对唱,呈献了多首广受欢迎的歌曲,包括“夜来香”,“但愿人长久”,“南屏晚钟”和多首各国民歌。出席观看的来宾,除喜爱歌唱的宗亲们外,还有许多音乐界的朋友。 
合唱团众团员演唱时散发出的热情,激情,认真,和演唱水平,获得来宾们的高度激赏;加上李天侠宗姐的高歌一曲,专业歌唱老师李昕老师,李红梅老师,民歌好手李丽丹老师的专业水准独唱,李彬老师的全场伴奏,获得的掌声,是一阵又一阵。演出后收集到的许多赞许和肯定,让团员们都感到近两年来的辛苦和付出,都非常值得。合唱团特别感谢许多朋友和宗亲,非常细腻地提出意见,足见他们对合唱团的爱护和期望。 
经此演出,合唱团团员们从此充满信心,李昕老师和团员们都表示将好好策划来年的学习和演出,一定为爱护李氏总会合唱团的宗亲们和朋友们奉献更好的演唱。