新加坡李氏总会

第三届新加坡李氏宗亲共庆中秋联欢晚会 26/09/2009

Sep 26, 2009 | 会讯简报

26/09/09(星期六)晚,假KALLANG CC,总会连同新加坡其他五间李氏宗团及加冷联络所再次携手,成功联办了“李氏宗亲共庆中秋联欢晚会”。晚会荣幸获得本会名誉顾问玉云宗姐支持,以主宾身份出席了盛典。当晚的出席人数近千人。除精彩表演节目和热闹有趣的游戏节目外,156份幸运抽奖,400份游戏小奖,400个动物造型灯笼,660份中秋礼包,40份爱心礼包,都一扫而空。当晚人人有份,个个欢欣。晚会取得了圆满的成功,颇受会员宗亲们的好评。 
会长滋长宗长代表总会,对潮州陇西李氏公会、李氏(五山始祖)宗亲会、嘉应李氏公会、琼崖李氏公会及广惠肇李氏书室五间兄弟宗团对这次晚会的热烈响应和积极参与,表示衷心的感谢!
 
会长同时对所有赞助礼包、奖品、活动经费,以及积极参与工作的宗亲们,尤其加冷民众俱乐部,以及培根科技学院、淡马锡初级学院、ITE工艺教育学院的学生们,象棋协会的宗亲和朋友们表示万二分的谢意!