新加坡李氏总会

第二届全国李氏华语卡拉OK歌唱比赛 26/07/2009

Jul 26, 2009 | 会讯简报

筹备四个月的全国李氏华语卡拉OK歌唱比赛,终于落幕。经过6月28日初赛决出二十位优胜者,7月26日 假新加坡发展银行大礼堂再决出最后八强,最终成绩是:
 冠军 李芊颍(女) 亚军 李添源(男) 季军 廖永丽(女)
优秀奖 李壮志(男),林靖怡(女)
嘉勉奖 李虹韵(女),黄志强(男),唐展科(男) 
这次歌唱比赛共五十余位歌手参加。不论初赛决赛,歌手们都使出浑身解数落力演出,歌唱水准之佳,有目共睹,有耳共听。高手们脱颖而出,顺利进入了大决赛。在大决赛中,参赛选手们的演出更是精彩。司仪光庭宗亲和慧贞宗姐当晚的主持,可圈可点,此外红梅老师,秋华,胤香,桂珍诸宗亲及周淑仪宗嫂 的精彩献唱,加上光庭宗长的魔术表演,让歌唱比赛增加看头。 
这次歌唱比赛的成功,离不开大家的支持与付出,借此向积极参与和配合的参赛歌手们,任劳任怨的筹备小组成员们,以及赞助奖金奖杯,赞助广告,协助筹备小组工作的许多宗亲和朋友们致以万二分的谢意!
 通过比赛,我们不难发现,李氏宗亲中歌唱好手还真不少。比赛胜负,只是一时,主要是临场表现决定胜负。希望参赛的歌手宗亲们,胜者莫骄,败者莫颓,大家继续自我鞭策,继续努力,唱出好春天。