新加坡李氏总会

访四湾岛 / 看萤火虫一日游

Jul 27, 2008 | 会讯简报

 
萤火虫又名火金姑,火焰虫,英文名称Firefly,雌雄虫在夜晚都能发出黄绿色的光,据说是为了沟通和求偶。成千上百的萤火虫,在你伸手可及范围内上下飞舞,宛如天上银河,掉落人间。多么壮观,又多么诗情画意。唐朝诗人杜牧就作过如此描述“银烛秋光冷画屏,轻罗小扇扑流萤,天階夜色涼如水,臥看牛郎织女星”。你想不想和你的至爱共同体会一个罗曼蒂克的步游人间银河的萤火虫夜晚?
 
四湾岛的龙虾大餐是否早有所闻?百闻不如一尝。更有,祭拜妈祖神,大伯公,草药园买新鲜草药。康乐组为你组织的“访四湾岛 / 看萤火虫一日游”可是一举五得。有意参加者,请将 “四湾岛游”报名表格.doc 填写完整,连同支票,用随函附上的回邮信封寄交总会。
 
出发日期及集合时间:7月27日(星期日),早晨6时45分
 
收费:会员和家人每人新币六十五元,非会员新币七十元
 
(包括旅费,龙虾午餐,海鲜晚餐,草药园参观费和观赏萤火虫船费)
 
报名截止日期:7月20日 (最少30人才出发)请填妥。
 
行程安排,参加办法,出发详情:请参见 “四湾岛游”报名表格.doc